• twitter

 

Nous vous proposons du lundi au vendredi midi,

un plat du jour et quelques suggestions à emporter.

 

Plat du jour   8,00 €

 

Lundi 25 mai : Assiette Anglaise (viande froide, crudités)

ou   Bouchée à la Reine

Mardi 26 mai : Tagliatelles au saumon fumé

Mercredi 27 mai : Cordon-bleu (de porc), frites

Jeudi 28 mai : tomates farcies, riz Pilaf

 

 

Tête de veau, sauce Gribiche   13,50 €

Terrine de poisson aux petits légumes, crudités   10,00 €

Terrine de lapin maison, crudités   10,50 €

Rosbeef froid, sauce rémoulade, crudités   12,80 €

 

 

Vous pouvez commander vos plats

par téléphone au :  03 89 24 42 21 (laissez votre message en cas d'absence)

par mail à :  auchaudron@live.fr

 

 

Image

Quelques vins à emporter...