• twitter
Image

 

 

Quelques exemples de plats à la carte...

Brochette de Noix de St-Jacques et gambas, légumes   20,00€

Filet de sandre sur légumes   15,00€

Tête de veau, sauce gribiche   15,80€

Entrecôte sauce poivre, frites, salade   20,00€

Choucroute garnie 15,00€

Suprême de volaille sur choucroute, sauce au miel  15,00€

Tagliatelle aux escargots, crème à l'ail   18,00€

 

Menu du Chaudron   

2 plats : 18,00€  /  3plats : 22,00€

Salade vigneronne

----

Suprême de volaille, sauce au miel, sur choucroute

----

Sorbet mirabelle arrosé

 

Menu du Chef    28,00€

Foie-gras maison

ou

Cassolette d'escargots à la crème d'ail

----

Filet de sandre sur légumes (ou choucroute)

ou

Entrecôte, sauce au poivre

----

Dessert


Réservation au 03.89.24.42.21